#Makassar

73 posts

Persaingan ketat langsung tersiar di lini tengah City dan Napoli. Fernandinho harus beradu dengan Amadou Diawara, sementara lini belakang kedua tim sama-sama kerepotan menghadapi sepakbola ofensif.

Adapun City lebih pandai memanfaatkan peluang. Memasuki menit kesembilan, Kyle Walker berhasil lolos ke kotak penalti. Bek sayap itu melepas tembakan keras, tapi mampu diblokir oleh Kalidou Koulibaly. Malang bagi Napoli, bola malah jatuh ke hadapan Raheem Sterling yang langsung menjebol gawang Pepe Reina.

Empat menit kemudian, City sukses menggandakan keunggulan. Lagi-lagi The Citizens memanfaatkan miskoordinasi antara lini depan dan belakang Napoli. Kevin De Bruyne membelah pertahanan tim tamu dan Gabriel Jesus sukses mengkapitulasinya.

Partenopei mendapat kesempatan untuk memangkas defisit gol jelang jeda. City melakukan pelanggaran di kotak penalti dan wasit langsung menunjuk titik putih. Sayang, eksekusi Dries Mertens mampu digagalkan oleh Ederson Moraes.

Masuk ke babak kedua, pasukan Pep Guardiola masih mendominasi permainan. Napoli beberapa kali merebut bola, namun minim serangan yang mengancam. Performa Ederson yang mampu menutup ruang dengan cepat jadi salah satu faktornya.

Walau begitu, Napoli pantang menyerah. Serangan mereka akhirnya berbuah manis ketika Faouzi Ghoulam melakukan aksi individi ke kotak penalti. Fernandinho melanggarnya dan wasit menunjuk titik putih.

Bukan lagi Mertens, tapi Diawara yang dipercaya untuk jadi algojo. Gelandang muda Guinea itu sukses mengirim bola ke sudut gawang Ederson. Sang kiper sudah menebak arah yang tepat, tapi sepakan Diawara gagal terjangkau.

Man City berada dalam tekanan setelah gol tersebut. Moral Napoli meningkat dan deretan ancaman dilancarkan. Adapun tak ada gol tambahan tercipta dan Napoli harus pulang dengan kekalahan. (Source: Goal)

#kamuharustau #indozonesoccer
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #goal #mancity #napoli #ucl
📣Dijual Akun Instagram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
• Murmer ++
• Follower ±3,1k • 0 DM (siap pake)
• 300 Following
• Keamanan 1000% (Bukan Hasil Phising)
Harga Cuma 80.000 ( Via Pulsa atau BCA)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Minat? Langsung DM!
.
*Selagi Post masih ada, barang juga ada

Keuntungan: Bisa dijual lebih mahal, Bisa buat buka ollshop , bisa jadi selebgram DLL👍

#lfl
#remaja #fff
#pekalongan
#jualakun
#malang
#jakarta
#cbindonesia
#makassar
#bandung #akundijual
#semarang
#surabaya
#hits #murah
#bandung #Bekasi
#palangkaraya
#komunitashijab
#tangerang
#beatbox #dagelan
#jogja
#kekinian #anakhits #masasma #lampung
#MUMPUNGMURAH #INDONESIA
Yakin gak mau tau tentang Tehnologi..??
.
Yakin gak mau tau tentang PayTren...??? .
Tehnologi semakin hari semakin pesat loh kemajuannya...
.
Dan PayTren adalah sebuah Bisnis yg ikut Bergerak juga di Dunia Tehnologi... Tau gak..?? Mulai bulan depan, semua kendaraan yg masuk TOL wajib membayarnya pake UANG ELEKTRONIK (E-money)...
.
Dan di prediksi kedepannya kita beli-beli dan bayar-bayar semua gak pake uang biasa melainkan pake UANG ELEKTRONIK (E-money)
.
Sekarang PayTren sedang memproses izin E-money nya di BANK INDONESIA, Insya Allah dgn Izin Allah akan segera Terealisasi... Segera sadar dgn kemajuan jaman ini kawan...
.
Jangan sampai kita di bilang "KETINGGALAN JAMAN" .
Yuk kita Sambut kemajuan jaman ini dgn menggunakan Aplikasi PayTren, Aplikasi yg insya Allah sangat mempermudah sekali urusan beli-beli dan bayar-bayar kita... info lengkap mengenai aplikasi dan bisnis paytren 👇
http://bit.ly/adminpaytren26
pendaftaran silahkan klik 👇
WA : 0895324087182
.
.
.
.
#kuningan #malang #makassar #majalengka #cilegon #cirendangkuningan #sukageuriview #ipukan #jambi #lombok #lampung #madiun #infojawatengah #kalimantan #sumatra #lamongan #jombang #jogja #kudus #rembang
Nafsu makan kurang ?
Badan kurus ?
Bawaannya lemes mulu tiap hari ?

Ada yg seperti itu ?

Yuuu ikuti program tambah Berat Badan dengan makanan kesehatan yg di sediakan

Berat Badan kamu bisa tambah 4-15 kg dalam itungan hari aja lohhh guysss 😱

Harganya juga terjangkau 😍

Dan ga cuma itu, kami juga menyediakan garansi buat kamu yg gagal dalam metodenya 😵

Mau, mau, mau ?

Silahkan kontak aja addminnya 📱WA: +6285340310085

#maugemuk #penggemukbadan #penggemukherbal #penggemuktiens #jakarta #bandung #semarang #surabaya #makassar #pontianak #manado #medan #palembang #riau
Stock Terbatas!!
Swiss Army(kwsuper)
Harga 370 rb
Tanggal aktif
Crono aktif
Gender cowok
Diameter 4,5 cm
Kelengkapan : baterai+box

Serius order invite kontak
WA/LINE : 0823 8389 4957
BBM : D93DFEF5
LINE @ : @xta9834w (pake @ didepan)
Atau klik link WA ⬇⬇⬇
http://wa.igo.space/QMfv

Sangat cocok untuk hadiah dan dipakai sehari-hari

Wellcome reseller & dropshipper
Pembayaran via transfer
Pengiriman dari Jakarta via JNE & JNT

#jamtangancewek
#jamtangancowok
#jualjamtanganmurah
#jualjamtangan
#jamtangankws
#jualjamtanganoriginal
#jamtangankulit
#jamtanganrantai
#hijab #tasmurah
#kaosdistromurah #makassar
#manado #jateng #fashion
#balikpapan #sulbar #jatim
#tasmurah #samarinda #pontianak
#bali #medan #lombok #aceh
#ambon #palembang #banjarmasin
terkadang sendiri itu lebih senang daripada ada yang datang ke hati kita cuman ingin nyakitin kita..benar gak?
.
.
.
.
#bandung #jakarta #medan #pekanbaru #semarang #aceh #Banten #Bengkulu #kalimantan #Lampung #riau #papua #sulawesi #sumatera #sibolga #jawa #asia #banjarmasin #tangerang #jambi #bali #batam #bogor #makassar #malang #manado #padang #pontianak #surabaya #palembang
Lovely peachy look using 302 FREYA by @febrinaadiputra 😍
Suits best for you who want a soft korean makeup look 💃🏻
#SilverswanFreya .
.
.
.
.
Wa :087840958805
Line :silverswanlash_mks . .
#handmadelashes #natural #bulumata #bulumatapalsu #fakelashes #humanhair #lash #lashes #makeup #motd #ootd #natural #cosmetic #beauty #daymakeup #lashadesive #lashglue #lembulumata #eyelidtape #skotmata #makeupmakassar #makassar #surabaya #medan #jakarta #workshop .
Ini salah salah satu costumer yg ikut PO bedak tabur Moiskin v-co... Dan lolos transfer😂
Padahal yang lainnya saya larang tf sampe ready bedak dulu 😅😅
Merasa berutang klo kayak gini 😂😂😂
#makassar #moiskin #bedakmoiskinvco
📣Dijual Akun Instagram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
• Murmer ++
• Follower ±3,1k • 0 DM (siap pake)
• 300 Following
• Keamanan 1000% (Bukan Hasil Phising)
Harga Cuma 80.000 ( Via Pulsa atau BCA)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Minat? Langsung DM!
.
*Selagi Post masih ada, barang juga ada

Keuntungan: Bisa dijual lebih mahal, Bisa buat buka ollshop , bisa jadi selebgram DLL👍

#lfl
#remaja #fff
#pekalongan
#jualakun
#malang
#jakarta
#cbindonesia
#makassar
#bandung #akundijual
#semarang
#surabaya
#hits #murah
#bandung #Bekasi
#palangkaraya
#komunitashijab
#tangerang
#beatbox #dagelan
#jogja
#kekinian #anakhits #masasma #lampung
#MUMPUNGMURAH #INDONESIA
Stock Terbatas!!
Swiss Army(semisuper)
Harga 370 rb
Tanggal aktif
Crono aktif
Gender cowok
Diameter 4,5 cm
Kelengkapan : baterai+box

Serius order invite kontak
WA/LINE : 0823 8389 4957
BBM : D93DFEF5
LINE @ : @xta9834w (pake @ didepan)
Atau klik link WA ⬇⬇⬇
http://wa.igo.space/QMfv

Sangat cocok untuk hadiah dan dipakai sehari-hari

Wellcome reseller & dropshipper
Pembayaran via transfer
Pengiriman dari Jakarta via JNE & JNT

#jamtangancewek
#jamtangancowok
#jualjamtanganmurah
#jualjamtangan
#jamtangankws
#jualjamtanganoriginal
#jamtangankulit
#jamtanganrantai
#hijab #tasmurah
#kaosdistromurah #makassar
#manado #jateng #fashion
#balikpapan #sulbar #jatim
#tasmurah #samarinda #pontianak
#bali #medan #lombok #aceh
#ambon #palembang #banjarmasin
Stock Terbatas!!
Swiss Army(semisuper)
Harga 370 rb
Tanggal aktif
Crono aktif
Gender cowok
Diameter 4,5 cm
Kelengkapan : baterai+box

Serius order invite kontak
WA/LINE : 0823 8389 4957
BBM : D93DFEF5
LINE @ : @xta9834w (pake @ didepan)
Atau klik link WA ⬇⬇⬇
http://wa.igo.space/QMfv

Sangat cocok untuk hadiah dan dipakai sehari-hari

Wellcome reseller & dropshipper
Pembayaran via transfer
Pengiriman dari Jakarta via JNE & JNT

#jamtangancewek
#jamtangancowok
#jualjamtanganmurah
#jualjamtangan
#jamtangankws
#jualjamtanganoriginal
#jamtangankulit
#jamtanganrantai
#hijab #tasmurah
#kaosdistromurah #makassar
#manado #jateng #fashion
#balikpapan #sulbar #jatim
#tasmurah #samarinda #pontianak
#bali #medan #lombok #aceh
#ambon #palembang #banjarmasin
Jalinan kasih Indosiar mempertemukan dua insan yg saling mengidolakan..😂😂😂, TIBO FC vs KONYOL FC,

Anyway, thanks @ajudan_pribadi for wearing tshirt from 1915Fanshop...terimakasih jg calon ketum HIPMI Pusat @indraarukman! EWAKO PSM!!!♥️♥️♥️ #psmmakassar #psm #makassar #jukueja #ewako #pasukanramang #supportyourlocalbrand #supportyourlocalteam #1915fanshop
C 12 collection

Buruan ke

Cacaya shop
jl.sungai saddang no 38 dan
Cacaya signature
jl. Perintis kemerdekaan 13

Atau order via akun line resmi kami @cacayashop (pakai " @" ya)

#c12
#sepatupria #sepatuwanita #sepatuanak #sepatubaru #sandalpria #sandalanak #sandalwanita #taspria #taswanita #tasanak #makassardagang #makassarjualan #mkshijabers #makassarhijab #instamakassar #instajualan #instadagang #igmakassar #igdagang #olshopid #olshopterpercaya #makassar #cacayashop #cacayasignature #makassar
Datangki di acarana audisi Indonesian idol di kampus unm hari Sabtu & Minggu tanggal 21 dan 22 Oktober 2017 siapa tau mauki jadi artis dara dan daeng...ewako — Di Menara Phinisi UNM #makassar #infoeventmakassar
di kamar sendirian, terus sambil selfie, gak ada yang temanin, nasib2..
.
.
.
.
#bandung #jakarta #medan #pekanbaru #semarang #aceh #Banten #Bengkulu #kalimantan #Lampung #riau #papua #sulawesi #sumatera #sibolga #jawa #asia #banjarmasin #tangerang #jambi #bali #batam #bogor #makassar #malang #manado #padang #pontianak #surabaya #palembang
Nafsu makan kurang ?
Badan kurus ?
Bawaannya lemes mulu tiap hari ?

Ada yg seperti itu ?

Yuuu ikuti program tambah Berat Badan dengan makanan kesehatan yg di sediakan

Berat Badan kamu bisa tambah 4-15 kg dalam itungan hari aja lohhh guysss 😱

Harganya juga terjangkau 😍

Dan ga cuma itu, kami juga menyediakan garansi buat kamu yg gagal dalam metodenya 😵

Mau, mau, mau ?

Silahkan kontak aja addminnya 📱WA: +6285340310085

#maugemuk #penggemukbadan #penggemukherbal #penggemuktiens #jakarta #bandung #semarang #surabaya #makassar #pontianak #manado #medan #palembang #riau
Pusat Batik Asli Pekalongan
Menyediakan berbagai macam model baju batik seperti
-daster
-longdres
-jumsuit
-hem cowok
-hem cewek/blouse
-couple atasan
-couple kemeja
-couple Gamis
-couple lilit
-kain katun
-kain prada
-kain embos
Menerima pesanan seragam keluarga, sekolah, kantok,dll
Ga ada minimal pemesanan
Minat atau tanya-tanya bisa langsung hubungi
1. BBM DABECCBE seragaman
WA/ line 087837769791

Cara order:
1.screenshot gambar pesanan
2.kirim ke admin dan keep
3.transfer dulu
4.barang meluncur BOSS

Pesanan seragam dalam jumlah banyak bisa DP 60-80%

Anda suka kamipun bangga
Selamat berbelanja

#batik #batikpekalongan #batikcouple #daster #batikmodern #batikkeluarga #keluargabesar #keluargakecil #longdres #hem #kemejabatik #daster_jumbo #solo #pakaianmurahmeriah
#wonosobo #jawa_tengah #jogja #jawa_timur #jawa_barat #banten #jawa #jakarta #denpasar #bali #papua #maluku #sulawesi #makassar #kalimantan #sumatera
Untuk Olahraga atau untuk Kampanye??-,-
.
.
.
Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Gowa, M Fajaruddin mengatakan, pemerintah kabupaten berencana merenovasi Stadion Kalegowa dan Gedung Olahraga (GOR) Sungguminasa.

Fajaruddin mengatakan, saat ini pihaknya tengah mengusulkan anggaran renovasi sebesar Rp 50 miliar. “Jadi kami usulkan di pusat dua sekaligus Rp 30 miliar untuk renovasi Stadion Kalegowa dan Rp 20 miliar untuk GOR Sungguminasa,” kata Fajaruddin, Rabu (18/10/2017). Ia menambahkan, Rancangan Anggaran Biaya (RAB) renovasi Stadion Kalegowa telah dipersiapkan dalam APBD 2018 mendatang. Fajaruddin pun berharap anggaran ini bisa terealisasi tahun depan agar proses renovasi bisa segera dilakukan. “Mudah-mudahan cepat terealisasi, sehingga renovasi stadion dan GOR bisa cepat dilakukan,” ujarnya.

Sementara itu, pengelola Sekolah Sepak Bola (SSB) Syekh Yusuf, Rustam menyambut baik rencana ini. Ia berharap Stadion Kalegowa secepatnya bisa diperbaiki. “Kami berharap renovasi cepat terealisasi. Apalagi di Gowa pesepakbola di usia 15 tahun cukup mumpuni karena semua kompetisi PSSI di Sulsel selalu Gowa yang juara,” tutup Rustam. (Source: Sulselsatu.com)
.
.
.
_____________________________
Jgn lupa Follow sosial media kami :
Twitter : @sosmedmakassar
IG : @sosmedmakassar
Line @ : @sosmedmakassar pakai " @" yah
_______________________________
#sosmedmakassar #sulawesiselatan #makassar #beritamakassar #infomakassar #parepare #viral #visitsulsel #visitmakassar #kejadianmakassar #exploremakassar #Maros #instagram #Gowa #instamakassar #lambeturah #like4like #likeforlike #bone #kotamakassar #psmmakassar #bulukumba #dagelan #news #sulsel #exploresulsel #makassarnews
Ready !
Converse CT II Hi - Full Black
Size : 37/38/39/40/41/42/43/44
Price : 300.000
Insole : Lunarlon
Premium quality
Bnib
.
Untuk pemesanan :
📱Wa : 082118510430
💻LINE : KLIK LINK di BIO👆
.
#converse #converseclassic #converselow #converseallstar #conversect2 #converse70s #conversecdg #conversecowok #converseaddict #converseindo #chucktaylor #allstar #jualconverse #jualsneakers #sneakers #sneakersaddict #vans #skate #skateboard #skateboarding #basketball #ootd #instadaily #jakarta #bandung #makassar #semarang #malang #bali #indonesia
M 🙅🏻K A S S A R
Perantau/Pengelana semacam melekat dijiwa.
. Jangan cuma mau meninggalkan jejak, tapi cobalah mengukir secercah cerita elok ditanah yg pernah kw pijak..
.Memang kita tak bijak dalam bersajak,
Tapi setidaknya kw dpt diingat sma mreka yg pernah kw temui walau cuma sejenak..
Dan ada pengakuan yg bergejolak-->
"Dia pernah menetap dsini.. berharap dia kembali"
-- Seperti pribahasa ini *Dimana bumi kau pijak disitu langit dijunjung..
Bukan soal mempertahankan gengsi tpi menyangkut kerendahan hati..
Sehingga di manapun kw berdiri, jejakmu terekam dengan abadi krn kelakuanmu yg patut dihargai !
--
Dilain hal ttg RANTAU
ada sebuah kata yg ku sebut lara karna tak bisa ditolak raga ! Mmbuat ku sangat merana yaitu rindu bersemuka dgn keluarga yang jauh disana..!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makassar #indonesia #visitmakassar #exploremakassar #panlos #pantailosari #pantailosarimakassar #blessedgirl #anakrantau #pengelana
S A L E 50%
Heels cewek
Buruan ke

Cacaya shop
jl.sungai saddang no 38 dan
Cacaya signature
jl. Perintis kemerdekaan 13

Atau order via akun line resmi kami @cacayashop (pakai " @" ya)

#keshya
#heelswanita
#sepatupria #sepatuwanita #sepatuanak #sepatubaru #sandalpria #sandalanak #sandalwanita #taspria #taswanita #tasanak #makassardagang #makassarjualan #mkshijabers #makassarhijab #instamakassar #instajualan #instadagang #igmakassar #igdagang #olshopid #olshopterpercaya #makassar #cacayashop #cacayasignature #makassar
WOW..!!!
Amazing.. ini nih.. baru namanya mahasiswa Kreativ.. 😂😂
.
.
Menjadi mahasiswa tingkat akhir memang banyak kebutuhannya. Setelah sidang skripsi banyak urusan administrasi yang harus ditempuh untuk wisuda. Dari semua urusan administrasi itu ada satu item yang wajib yang harus ada yakni pas foto.

Dilansir dari laman Tribunnews, pas foto wajib mengenakan dasi lengkap dengan jas hitam. Tapi apalah daya mahasiswa yang kebanyakan uangnya pas-pasan. Semua dilakukan dengan pertimbangan budget, dan kalau bisa irit kenapa tidak dilakukan.

Seperti yang dilakukan pria asal Malaysia ini. Tak punya uang cukup atau memang pingin irit, pria ini putar otak untuk bisa bikin pas foto. Tak terduga pria ini memiliki ide unik dan super duper kreatif agar bisa buat pas foto tanpa jas.

Pria ini ingat bahwa pas foto hanya mengambil gambar setengah badan. Cukup menyelempangkan celana kain ke dada dari belakang, pria ini seolah telah memakai jas. Dari kamera terlihat jelas bahwa pria ini seolah mengenakan jas dan cukup rapi.

Untuk mewujudkan pas foto, pria ini harus dibantu dua rekannya. Satu memengang kamera dan satu lagi menjaga kerapian celana kain.

Foto ini pertama kali diunggah oleh akun Twitter, @hafizzaki, Sabtu (14/10), dan berhasil membuat netizen ngakak.
.
Source : Tribunnews
Repost : @indozone.id
.
.
.
#MaeMedia #news #berita #info #kabar #kejadian #peristiwa #media #medan #bandung #jogja #makassar #aceh #jakarta #kamuharustau #indozone #mahasiswa #kreatif #creative #creativity #pasfoto
#regrann
Nafsu makan kurang ?
Badan kurus ?
Bawaannya lemes mulu tiap hari ?

Ada yg seperti itu ?

Yuuu ikuti program tambah Berat Badan dengan makanan kesehatan yg di sediakan

Berat Badan kamu bisa tambah 4-15 kg dalam itungan hari aja lohhh guysss 😱

Harganya juga terjangkau 😍

Dan ga cuma itu, kami juga menyediakan garansi buat kamu yg gagal dalam metodenya 😵

Mau, mau, mau ?

Silahkan kontak aja addminnya 📱WA: +6285340310085

#maugemuk #penggemukbadan #penggemukherbal #penggemuktiens #jakarta #bandung #semarang #surabaya #makassar #pontianak #manado #medan #palembang #riau
GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE😊
KEMEJA KAIN KATUN CAP
ukuran M L XL
Aden dan nyaman dipakai😊

Note :
Katun CAP : Katun yang proses pembuatan kainnya melalui PROSES CAP, Jadi Warna kain lebih awet/tahan lama.

Harga : 60.000

Pengiriman dari Pekalongan Jawa Tengah

MENERIMA PESENAN SERAGAM nikah, Haji, Sekolah, instansi swasta ataupun pemerintah. Mau nikahan butuh seragaman Yuk cari
@batikfitrii

Welcome RESELLER dan DROPSIP

Kontak :
Wa : 085600508930 (FAST RESPON)
Bbm : D78C6D72
KOLEKSI PAKAIN JADI = FB FITRI EKA ANDRIYANI

#pekalongan #balikpapan
#hem #hembatik #hemcap #kainbatik #kaincap #batik #batikmodern #makassar #tokobatik #shopee #gratisongkir #singapura #like4like #likeforlike #kondanganootd #jambi #hembatikmurah #sarimbitbatik #pasarbatik #batik #kemejabatik #batikpekalongan #malang #kebayawisuda #tokobatik #cimahi #solo #likeforfollow
bibir ku imut gak yahh?
coba jujur...
.
.
.
.
#bandung #jakarta #medan #pekanbaru #semarang #aceh #Banten #Bengkulu #kalimantan #Lampung #riau #papua #sulawesi #sumatera #sibolga #jawa #asia #banjarmasin #tangerang #jambi #bali #batam #bogor #makassar #malang #manado #padang #pontianak #surabaya #palembang
ADIDAS EQT BOOST
“Black friday”
PREMIUM HIGH QUALITY
Man size : 40 s/d 44
BNIB 👟💰Rp : 610.000

Info/order :
📱wa : 0812-6725-5576
(Fast response)
📱line : oktrifr03
📱bbm : d4327681

Selamat berbelanja
TERIMA KASIH

#adidas #adidaseqt #sepatu #sepatuadidas #jualadidas #jualan #jualanku #sneakerhead #sneakers #sneaker #aceh #medan #pekanbaru #padang #jambi #palembang #bengkulu #lampung #jakarta #bekasi #bandung #yogyakarta #surabaya #malang #solo #makassar #balikpapan #banjarmasin #manado #bali
New Balance Encap Woman
Harga : Rp 225.000
Size : 36-41
Order:
SMS / WA : 083192789626
Line : @juragansepokat (pakai @ wkt search)
...
.. #sepatunike #sepatuadidas #sepatusneakers #sneakerspremium #sneakersjakarta #jualsneakers #jualyeezy #streetware #adidasoriginal #adidasyeezyboost #yeezybeluga #adidasnmd #jakarta #bali #medan #bandung #lampung #makassar
Shakespeare menangani tim utama Leicester sejak Ferburari, ia menggantikan Claudio Ranieri yang dipecat setelah mampu membawa klub juara. Ia kemudian berhasil mengalahkan Liverpool 3-1 di laga pertamanya sebelum membawa The Foxes menyingkirkan Sevilla sehingga berhasil menembus perempat-final.

Tiga kemenangan beruntun di semua kompetisi pada awal masa jabatannya membuat Shakespeare berhasil mempertahankan posisinya sebagai manajer interim hingga akhir musim.

Dia sukses membawa Leicester menjauh dari zona degradasi dan karena itu ia kemudian resmi ditunjuk sebagai manajer permanen pada Juni lalu dengan kontrak berdurasi tiga tahun.

Akan tetapi kini Leicester menjalani awal musim yang buruk. Hasil imbang 1-1 kontra West Bromwich, Senin (16/10), membuat mereka hanya mampu meraih enam poin dari delapan laga dan menempati urutan ketiga dari bawah di klasemen.

Petinggi klub Aiyawatt Srivaddhanaprabha berterima kasih kepada kontribusi Shakespeare dan menyatakan para petinggi harus melakukan sesuatu.

"Janji awal kami di bawah manajemen Craig belum terbukti secara konsisten dalam beberapa bulan dan para petinggi merasakan itu, sayangnya, perubahan perlu dilakukan untuk tetap membawa klub maju - konsisten dengan harapan jangka panjang para suporter, petinggi dan pemilik klub kami," ujar Srivaddhanaprabha seperti dikutip dari pernyataan resmi di situs resmi Leicester.

"Craig telah dan akan tetap menjadi figur yang sangat populer dan dihormati di Leicester City dan akan disambut kembali dengan baik di King Power Stadium pada masa depan, baik secara profesional dan maupun kawan klub ini."

Asisten manajer Michael Appleton akan menangani tim untuk laga tandang ke markas Swansea City di ajang Liga Primer, Sabtu (21/10). (Source: Goal)

#kamuharustau #indozonesoccer
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #goal #craig #leicester #shakespeare
JADILAH SEPERTI HUJAN IA SELALU INGIN DATANG KEMBALI MESKIPUN TAU RASANYA JATUH BERKALI-KALI!!!😊😉
#mallratuindahmakassar #makassar #sulsel #makassarbisatonji #mayhappy
kalau saya pakai baju seperti ini kira2 cocok gak yahh?
kalau menurut dek @carrisamelia
.
.
.
.
.
#bandung #jakarta #medan #pekanbaru #semarang #aceh #Banten #Bengkulu #kalimantan #Lampung #riau #papua #sulawesi #sumatera #sibolga #jawa #asia #banjarmasin #tangerang #jambi #bali #batam #bogor #makassar #malang #manado #padang #pontianak #surabaya #palembang
Rattan chair .
Silahkan diorder .
Kami juga melayani berbagai macam furniture sesuai dengan kebutuhan anda .
Info WA : 085713132003
-----------------------------------------------------------------
#rattanchair #kursitrotan #furniturejepara #meublejepara #carving #jeparacarving #mebelclasik #jeparamempesona #semarang #jakarta #surabaya #medan #kendari #makassar #bandung #padang
Penonton non sadar kamera
Menang banyak taruhan hari ini sepertinya taruhan naik lagi hari ini DKI Dan jatim @muhiqbalsyarif @mochtarmalewa @
Pomnas 2017 #basketpomnas #pomnas2017 #pomnasbasket2017 #flyingwheelarena #basketball
#ewako #basket #basketpomnas #pomnas2017 #pomnas #sulselgemilang #sulsel #basketindonesia #basketindonesia #ewako #pomnas2017 #repost #sulselgemilang #pomnas2017 #sulawesiselatan #basketsulsel
#flyingwheelphotography #videophotoflyingwheel #ewako #makassar
Koko 😘😘😘 #bayilucuindonesia #like4like #makassar
Lagi mau nyari SERAGAM KELUARGA?
Lagi mau buat baju untuk Batik kantor?
Atw Lagi mau buat baju batik couple?
Nama motif RAZITA series
ayuk merapat ke batik zoela
Semua model bisa dijahit REQUEST Size, Family , Couple dan lain lain.

Kalau ada yang MURAH & BAGUS, buat apa bayar mahal? 😍

PO 5-7 hari
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
•••••••••••••••••••••••••••••••• #Jember
#Kediri
#Padang
#Depok
#Kupang
#Surabaya
#Palu
#Pekanbaru
#Semarang
#Makassar
#Yogyakarta
#Medan
#Malang
#Banjarmasin
#Samarinda
#Bandung
#Bandar Lampung
#Pontianak
#Balikpapan
#Palembang
#modelbajubatikmodern
#modelbatikmodern
#modelbajumuslim
#modelbajubatikmuslim
#bajubatikmuslim
#bajumuslim
#modelgamis
#modelgamisbatik
#bajugamis
#gamisbatik
"WORK" "EAT" "SLEEP" "REPEAT"

Premium tees @seamandenim is out now..
FREE SHIPPING ON OCTOFEST
For info and order :
CP :+62 857 3383 8581 / +62 812 1238 8400
Email ; seamandenim @gmail.com

#seaman #sailor #marine #dj #surfer #traveling #backpacker #sailing #surfing #photography #design #art #fashion #style #menstyle #ootd #clothing #apparel #indonesia #bandung #jakarta #bali #makassar #australia #japan #octofest #pelaut
SALE !!!SALE !!!SALE !!!
👉Mau tambah tinggi 5-25 cm ?
👉Mau langsing 10-35 kg ?
👉Mau tambah berat badan 10-35kg ?
👉 Mau Kulit putih & Bebas dari Jerawat & bekas jerawat ?
👉 Mau payudara Besar & kencang & bebas dari kanker payudara? 👉Mau mengatasi berbagai macam penyakit ? Terbukti dalam 10 hari .. Solusinya hanya di @RAJA_SEHAT
.
Pengiriman Internasional, info lebih lanjut :
📲Line : @dcj5688b (pakai @)
📲Blackberry : DA1D0351
📲Whatsapp/call : +6282272077301
.
Mumpung konsultasi gratiss ️: ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔masker wajah alami
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit
➡Etc.
.
Search~>GOOGLE : Peninggi/Suplemen terbaik di dunia
Special ~> SALE + FREE BIAYA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA.
.
kapan lagi mau merawat diri ??? Alasan memilih Produk kita :
‌-BPOM
‌-Penghargaan Internasional
‌-Aman karena herbal
‌-Tidak ketergantungan
‌-Halal MUI  Etc.
.
#singapore #palembang #medan #bali #jogja #makassar #bandung #surabaya #lombok #onlineshopping #naktinggi #likeforlike #likeforfollow #pemutih #jerawat #penggemuk #quality #malaysia #singapore #brunei #pelangsing #peninggi
.
Pengiriman Internasional, info lebih lanjut :
📲 BBM : D421CEE0
📲 LINE : @tum0265o(wajib pakai @)
📲 W.A : +6282167312236
15.000

Repeating Stock

BELUM TERMASUK ONGKIR!!! How to order?

Isi format dibawah ini 👇👇👇
Nama lengkap:
Alamat lengkap:
No.Hp:
Kode Pos:
Pesanan:

More questions or Fix order !!! Fast response 👇👇👇 Bbm : D4C40B2D
Wa : 085326621806
Line : sriameliawulandari
Cek Katalog, Cek ig 👉 @andisriamelia

Pengiriman Via Jne/Pos
Only Bri!

Sidrap, Sulsel👐

Alamat :
Terminal Lama Lawawoi, Depan Rumah Makan Setia Lawawoi (Depot Air Minum Kejora), samping SD Negeri 1 Lawawoi

Trusted shop since 2013😍

#Welcomereseller #discount10% #Welcomedropship #kejorashop #sidrap #olshopsidrap #lawawoi #makassar #parepare
PROMO SISA BEBERAPA HARI LAGI, BOOKED NOW !!!
.
PROMO DISKON ██ 50%
HARGA NORMAL Rp. 1.500.000,-
.
BEHEL PERAWATAN STANDAR METAL PREMIUM :
Atas/bawah 600.000
Atas+bawah 1.000.000
.
PROMO DISKON ██ 50%
HARGA NORMAL Rp. 1.300.000,-
.
BEHEL PERAWATAN STANDAR METAL :
Atas/bawah 500.000
Atas+bawah 800.000
.
Fasilitas:
✔ FREE PASTA GIGI
✔ FREE SCALLING ( FASHION NO SCALLING )
✔ Bebas milih warna karet
✔ Dipandu sampai rapi (bagi yang ingin merapikan)
.
More info :
By APPOINTMENT ✍
Line : riskajayanthii
Wa : 082347120134
.
.
#testidentalgaulmanado #behelgigimurah #behellepaspasang #behelmurah #kawatgigi #behelpermanent #behelfashion #behel #olshopmanado #manadokota #onlineshopmanado #onlineshop #onlineshopmakassar #behelmakassar #sulamalismanado #makassar #sulamalis #behelmakassar #eyelashextensions #eyelash #eyelashmakassar #eyelashmanado
HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan.
Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll
HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh

Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja

Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing

Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar :
1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E,
2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan.
3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral
4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu
5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA
6. exstrak sari bengkoang dan sari buah
7. mengandung glutation
8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari.
@>--
Cara pemakaian :
gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! ORDER VIA:

READY STOCK HB WHITENING ORIGINAL
PIN : D3BC6B96
LINE ID: HBSHOPS
SMS/WA: 087841050888
Pengiriman via JNE, Fast Respon!

#handbodypemutih #hb #handbodyracikan #hbracik #hbpemutih #racikandokter #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihampuh #pemutih #pemutihwajah #racikanpemutih #putihmulus #pemutihaman #skincarepemutih #hbwhitening #jakarta #surabaya #malang #makassar #denpasar #kuliner #batik
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam

Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam

100HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL

#peninggibadantiens #peninggibadan #penggemuktiens #penggemukbadan #pemutihtiens #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsing #pelangsingbadan #obatjerawat #vitaminmata #mataminus #mataplus #matasilinder #jambi #jakarta #bandung #semarang #surabaya #aceh #makassar #papua #reseller #peninggibadanmurah

Langsung hubungi Admin-nya ya, ada diskon ˆ⌣ˆ
*GRATIS KONSULTASI
*FREE ONGKIR SELURUH INDO
*PEMBAYARAN VIA : BCA / BRI

More info add official line kita ya
📲Line : @dcj5688b (pakai @)
📲Blackberry : DA1D0351
📲Whatsapp : +6282272077301

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact kita 😊
SALE !!!SALE !!!SALE !!!
👉Mau tambah tinggi 5-25 cm ?
👉Mau langsing 10-35 kg ?
👉Mau tambah berat badan 10-35kg ?
👉 Mau Kulit putih & Bebas dari Jerawat & bekas jerawat ?
👉 Mau payudara Besar & kencang & bebas dari kanker payudara? 👉Mau mengatasi berbagai macam penyakit ? Terbukti dalam 10 hari .. Solusinya hanya di @RAJA_SEHAT
.
Pengiriman Internasional, info lebih lanjut :
📲Line : @dcj5688b (pakai @)
📲Blackberry : DA1D0351
📲Whatsapp/call : +6282272077301
.
Mumpung konsultasi gratiss ️: ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔masker wajah alami
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit
➡Etc.
.
Search~>GOOGLE : Peninggi/Suplemen terbaik di dunia
Special ~> SALE + FREE BIAYA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA.
.
kapan lagi mau merawat diri ??? Alasan memilih Produk kita :
‌-BPOM
‌-Penghargaan Internasional
‌-Aman karena herbal
‌-Tidak ketergantungan
‌-Halal MUI  Etc.
.
#singapore #palembang #medan #bali #jogja #makassar #bandung #surabaya #lombok #onlineshopping #naktinggi #likeforlike #likeforfollow #pemutih #jerawat #penggemuk #quality #malaysia #singapore #brunei #pelangsing #peninggi
.
Pengiriman Internasional, info lebih lanjut :
📲 BBM : D421CEE0
📲 LINE : @tum0265o(wajib pakai @)
📲 W.A : +6282167312236
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam

Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam

100HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL

#peninggibadantiens #peninggibadan #penggemuktiens #penggemukbadan #pemutihtiens #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsing #pelangsingbadan #obatjerawat #vitaminmata #mataminus #mataplus #matasilinder #jambi #jakarta #bandung #semarang #surabaya #aceh #makassar #papua #reseller #peninggibadanmurah

Langsung hubungi Admin-nya ya, ada diskon ˆ⌣ˆ
*GRATIS KONSULTASI
*FREE ONGKIR SELURUH INDO
*PEMBAYARAN VIA : BCA / BRI

More info add official line kita ya
📲Line : @dcj5688b (pakai @)
📲Blackberry : DA1D0351
📲Whatsapp : +6282272077301

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact kita 😊
*Waspada, BP Untuk #Diabetes Hoax*

Akhir-akhir ini Dimedsos banyak sekali tawaran produk BP untuk mengobati penyakit diabetes disertai banyak testimoni dari banyak penderita diabetes.

Informasi ini hoax, ternyata BP tidak hanya membantu mengatasi diabetes saja tetapi juga bagus untuk membantu menurunkan kadar asam urat dalam darah, selain itu BP juga bisa untuk terapi beberapa penyakit seperti maag, radang tenggorokan, amandel dll.
Alhamdulillah, mengkonsumsi BP rutin mampu memberikan stamina prima dan kesehatan yang selalu terjaga. .
.
.

#britishpropolis #jualbritishpropolis #britishpropoliskids #agenpropolismalang #britishpropolismalang #propolis #agenpropolis #distributorpropolis #jualpropolis #life #nurse #perawat #indonesia #kesehatan #healthy #wealthy #suplemen #healing #obatherbal #herbal #hospital #daycare #playgroup #depok #makassar #bekasi #palembang
Hello guys,, jangan Lupa follow @bolamagz_

Info seputar sepakbola, video gol- gol indah, humor sepak bola, skill dewa and many more about football..... @bolamagz_
@bolamagz_
@bolamagz_

YOUR FOOTBALL MAGAZINE!!!! #football #soccer #barclayspremierleague #laliga #championsleague #sepakbola #fff #likeforlike #FIFA #UEFA #PES #followforfollow #europaleague #sulawesi #manado #makassar #bekasi #bandung #jakarta #kalimantan #dagelan
PEMUTIH GIGI NASA BPOM
Rp 24.000
berat 200 gr

PERLINDUNGAN GIGI DAN GUSI

pom na 18141400016

menjaga kekuatan gigi dan menyegarkan nafas

netto : 120 gram

solusi masalah bau mulut ,,,,pasta gigi nasa mengandung antibacterial acids yg berfungsi untuk membunuh bakteri,mencegah infeksi dan menghentikan pendarahan pada gusi.
kandungan klorida ,pottasium,sodium,bicarbonate,fluoride,silika,sulfur ,vitamin C,trymethyl amine,salvadorine,tannis dan beberapa mineral lainya berfungsi untuk membersihkan gigi ,memutihkan dan menyehatkan gigi dan gusi,,
pasta gigi naa mengandung aroma minyak alami yg memiliki rasa bau yang segar dan memelihara gigi dan gusi dari bakteri yg menimbulkan pembusukan karna mengandung anti decay agent (anti pembusukan) ,,, #pemutihgigi #perawatangigi #gigi
#Jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #palembang #medan #bali #lampung #semarang #batam #Tasikmalaya #sukabumi #cirebon #pasuruan #lamongan #sidoarjo #gresik #jogja #yogyakarta #magelang #kendal #madura #ujungpandang #Makassar #Manado
Bismillah

Sale sale.. Fast n grab ya.. Bnyak last stock yg keren2 ... Harus, kudu, cepet 😁
Yg mau dtng k butik langsung ayoo ditunggu yaa.. 🙏🙏
Yg mau online jg boleh langsung dm/ chat ya di wa 0896 641 651 39

Foto2 ny langsung di japri 😊

Jng sampe kehabisan ya.. Sale ny mulai dari 100RIBU looooo... Ayo silahkan, ditunggu orderanny yaa.. Jng sampe kehabisann.. Jazakillah khoir 🙏🙏 #gamismurah
#sale
#discount
#gamis
#gamiscantik
#gamissyari
#gamisset
#like4like
#ootd
#infobogor
#infojakarta
#makassar
#bali
#khimar
#bajuanak
#couple
JAKET PARKA ORIGINAL

Matt: Kanvas

PREMIUM QUALITY

Idr @125k (ecer)
Grosir lebih murah

Ecer dan grosir

#grosirkaos #jaketparka #palu #aceh #bandaaceh #bandarlampung #lampung #pekanbaru #riau #medan #padang #merauke #sabang #solo #padang #sampit #sulawesiutara #sulawesitengah #sulawesitenggara #kalimantan #kaltim #makassar #manado #lhokseumawe #jambi #malaysia #kualalumpur #grosirbandung #jawatengah #jawatimur #pontianak
SALE !!!SALE !!!SALE !!!
👉Mau tambah tinggi 5-25 cm ?
👉Mau langsing 10-35 kg ?
👉Mau tambah berat badan 10-35kg ?
👉 Mau Kulit putih & Bebas dari Jerawat & bekas jerawat ?
👉 Mau payudara Besar & kencang & bebas dari kanker payudara? 👉Mau mengatasi berbagai macam penyakit ? Terbukti dalam 10 hari .. Solusinya hanya di @RAJA_SEHAT
.
Pengiriman Internasional, info lebih lanjut :
📲Line : @dcj5688b (pakai @)
📲Blackberry : DA1D0351
📲Whatsapp/call : +6282272077301
.
Mumpung konsultasi gratiss ️: ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔masker wajah alami
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit
➡Etc.
.
Search~>GOOGLE : Peninggi/Suplemen terbaik di dunia
Special ~> SALE + FREE BIAYA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA.
.
kapan lagi mau merawat diri ??? Alasan memilih Produk kita :
‌-BPOM
‌-Penghargaan Internasional
‌-Aman karena herbal
‌-Tidak ketergantungan
‌-Halal MUI  Etc.
.
#singapore #palembang #medan #bali #jogja #makassar #bandung #surabaya #lombok #onlineshopping #naktinggi #likeforlike #likeforfollow #pemutih #jerawat #penggemuk #quality #malaysia #singapore #brunei #pelangsing #peninggi
.
Pengiriman Internasional, info lebih lanjut :
📲 BBM : D421CEE0
📲 LINE : @tum0265o(wajib pakai @)
📲 W.A : +6282167312236
PROMO !! SPESIAL PRICE !! 😱😱
.
Tenun Songket Baron
.
-size 2,5x 1,2m
-original handmade (tenun manual, bukan mesin)
.
Info & order :
°Whatsapp/SMS/LINE +62 85 743 666 029
°Pin BBM = D238F627
Jatim 4
Pomnas 2017 #basketpomnas #pomnas2017 #pomnasbasket2017 #flyingwheelarena #basketball
#ewako #basket #basketpomnas #pomnas2017 #pomnas #sulselgemilang #sulsel #basketindonesia #basketindonesia #ewako #pomnas2017 #repost #sulselgemilang #pomnas2017 #sulawesiselatan #basketsulsel
#flyingwheelphotography #videophotoflyingwheel #ewako #makassar
PROMO !! SPESIAL PRICE !! 😱😱
.
Tenun Songket Baron
.
-size 2,5x 1,2m
-original handmade (tenun manual, bukan mesin)
.
Info & order :
°Whatsapp/SMS/LINE +62 85 743 666 029
°Pin BBM = D238F627
happy cleaning,
mencuci sepatu putih harus ekstra hati-hati ya guys,
salah penanganan malah akan memperburuk keadaan sepatu.. seperti menjadi kuning atau mengelupas.. biar kamu gak was-was ayo cuci sepatumu di klinklir laundry.. salam kinclong
___________________________________________

For info, Order or Reseller Contact Us ☎WA:
WA. 081297825319
📕Invite Link Line Kita yang Ada di Bio

___________________________________________

#klinklir #skoon #octopus #shoetree #shoeslaundry #shoecare #shoetreatment #bandung #recolorsepatubandung #repaintshoes #sneakeraddict #sneakerlaundry #shoetreatment #laundrysepatubandung #laundrysepatu #jakarta #malang #surabaya #shoeslaundry #indonesia #singapura #malaysia #makassar #surabaya #bali #jawabarat #malaysia #singapore #brunei #thailand #papua
This position makes me look like a captain on duty... 😄😄😄 03.10.17 #khayanganisland #makassar #beach #boat #holiday
JAKET PARKA ORIGINAL

Matt: Kanvas

PREMIUM QUALITY

Idr @125k (ecer)
Grosir lebih murah

Ecer dan grosir

#grosirkaos #jaketparka #palu #aceh #bandaaceh #bandarlampung #lampung #pekanbaru #riau #medan #padang #merauke #sabang #solo #padang #sampit #sulawesiutara #sulawesitengah #sulawesitenggara #kalimantan #kaltim #makassar #manado #lhokseumawe #jambi #malaysia #kualalumpur #grosirbandung #jawatengah #jawatimur #pontianak
Bismillah oziel by salt executive
Material cigarette, tangan kaos waffle premium dipercantik dengan grip ban
Kombin asi katun kotak kecil dibagian samping
Ld 104/140
255.000
Wassap 081398092128

#onlineshopping #jakartaolshop #jakartapusatonline #medan #papua #banjarmasin #makassar #aceh #jogja #surabaya #malang
Nafsu makan kurang ?
Badan kurus ?
Bawaannya lemes mulu tiap hari ?

Ada yg seperti itu ?

Yuuu ikuti program tambah Berat Badan dengan makanan kesehatan yg di sediakan

Berat Badan kamu bisa tambah 4-15 kg dalam itungan hari aja lohhh guysss 😱

Harganya juga terjangkau 😍

Dan ga cuma itu, kami juga menyediakan garansi buat kamu yg gagal dalam metodenya 😵

Mau, mau, mau ?

Silahkan kontak aja addminnya 📱WA: +6285340310085

#maugemuk #penggemukbadan #penggemukherbal #penggemuktiens #jakarta #bandung #semarang #surabaya #makassar #pontianak #manado #medan #palembang #riau
JAKET PARKA ORIGINAL

Matt: Kanvas

PREMIUM QUALITY

Idr @125k (ecer)
Grosir lebih murah

Ecer dan grosir

#grosirkaos #jaketparka #palu #aceh #bandaaceh #bandarlampung #lampung #pekanbaru #riau #medan #padang #merauke #sabang #solo #padang #sampit #sulawesiutara #sulawesitengah #sulawesitenggara #kalimantan #kaltim #makassar #manado #lhokseumawe #jambi #malaysia #kualalumpur #grosirbandung #jawatengah #jawatimur #pontianak
Bukti pembayaran dari customers #qncjellygamat
#jakarta
#bandung
#surabaya
#jogja
#makassar
#Semarang
#bogor
#pekanbaru
#pekalongan
#karawang
#bekasi
Nafsu makan kurang ?
Badan kurus ?
Bawaannya lemes mulu tiap hari ?

Ada yg seperti itu ?

Yuuu ikuti program tambah Berat Badan dengan makanan kesehatan yg di sediakan

Berat Badan kamu bisa tambah 4-15 kg dalam itungan hari aja lohhh guysss 😱

Harganya juga terjangkau 😍

Dan ga cuma itu, kami juga menyediakan garansi buat kamu yg gagal dalam metodenya 😵

Mau, mau, mau ?

Silahkan kontak aja addminnya 📱WA: +6285340310085

#maugemuk #penggemukbadan #penggemukherbal #penggemuktiens #jakarta #bandung #semarang #surabaya #makassar #pontianak #manado #medan #palembang #riau
We always prepared the best of us for every single chance we are given.

Thank you for the opportunity.
#flashback to the birthday of Ms. @carolinelomewa on April 21st 2k17 #sailwithcarol17th

Crew on stage : @abrahamindra01
@kevin.fabio26 @jleeuskarsten @icakradito @stanleyrusli
Starring : @_kidsun_
Make Up : @edwindarmaputra
Dress : @lizayuu
Master of Ceremony : @anthoditho_mc
Venue : @clarion_hotel_makassar
Event Organizer : @reproentertainment
Photographer : @woodenhousepictures

#FSid #FusionSquad #dancer #entertainment #hiphop #makassar #dancemakassar #dancermakassar #sweet17 #carolinelomewa
next page →