riafinola

NolaBaldy

Member of @Be3Official (Be3) my family @theBaldys MoM of 3 awesome kids happy wife of @baldynola.

H-5 PRESALE TIKET #KONSERDONGENG2BDG
#Repost @kd2naura_bdg
・・・
Halo #TemanNaura,

Gimana udah ada rencana apa hari Minggu ini ? Moga menyenangkan ya buat kalian semua.

Udah pada gasabar buat beli tiket konsernya @aku_naura di Bandung kan ? nih kita kasih cuplikan Konser Dongeng Naura sebelumnya.

Ssst ... Nonton videonya sampe abis ya, ada Informasi yang kalian tunggu2 loh duruuududududuu~ #KD2NauraBdg

#konserDongeng2 #KonserDongengNaura #KonserNaura #penyanyiAnakIndonesia #AnakIndonesia #KonserAnakIndonesia #konserMusikalAnak
Mama Akan selalu dampingin kakak @aku_naura ❤️ Candid by @nadelaputri
Congrats my boy @bevan_0704 menang lomba bola tepat di hari kemerdekaan kita 🇮🇩 #Latepost #Bevan #thebaldys #myBoy #mySon #love #soccer
#Repost @aku_naura
・・・
Lagu yang pertama kali aku nyanyikan sewaktu aku kecil adalah lagu Indonesia🇮🇩 Lagu yang mengantarkan aku lolos audisi musikal pertama ku adalah lagu "satu nusa satu bangsa" ❤️ Di #KonserDongeng pertama aku lagu
#LukisanIndonesia 🌈

kami perdengarkan
Lagu yang menggambarkan betapa "Bhineka Tunggal Ika"
bangsa kita, betapa indah alam kita, betapa besar cinta aku terhadap INDONESIA 🇮🇩 Akan aku Junjung tinggi janji ku utk terus menjaga negara , membawa nama Indonesia kemanapun aku tampil.

Bangga sebagai Anak Indonesia, bangga dengan bangsa ku, cinta tanah airku INDONESIA ❤️ #DIRGAHAYUINDONESIAKU 72 🇮🇩❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #Indonesia #Dirgahayu #Harimerdeka #Naura #LukisanIndonesia #LaguNaura #AlbumLangitYangSama #AnakIndonesia #PenyanyiAnakIndonesia #KonserDongeng1 #KonserDongeng2
@dongengnyanaura @kd2naura_bdg @renitasari @indonesia_kaya @putiguntursukarno @baldynola @dudutna @oktagigong @simhalaavadana @tantra.numata
Dirgahayu INDONESIA ku ke 72,Bangga menjadi Wanita Indonesia ❤️🇮🇩
Ketemu nya di tempat kerja,kalo kita janjian ga jadi mulu 😅
Malam minggu temu rindu yaa @ersamayori 😘
Hmmm masih menunggu 😴
Menunggu😴
Muncul di Memory Lane Path
2 tahun yang lalu kakak @aku_naura masih kecil banget... sekarang tingginya mau balap mama nya 😢
#timeflies #Naura #MamaNola #Daughter #Throwback #mygirl #thebaldys
Waktu istirahat selalu aku isi dengan bermain dengan si kecil @ney_neo apalagi didalam rumah yang nyaman dan sejuk kita bisa melakukan semua nya dengan nyaman di tambah suhu udara yang sejuk tentunya.
Punya cerita tentang rumah yang nyaman dan sejuk ? Yuk ikutan share cerita tentang rumah yang nyaman dan sejuk bareng @DaikinIndonesia.

Cara nya gampang banget cukup post foto dan cerita lalu berikan hashtag #BeyondComforting Aku sudah ikutan nih ditunggu ya cerita dari kalian 💛
Daughter ❤️ @aku_naura @ney_neo ⭐️
Miss joget mama @ney_neo diminta foto sebentar malah joget dulu,sampai dibilang "stop dulu ney foto bentar ya"... baru deh pose ☺️ >silahkan di geser untuk liat hasil akhirnya ☺️👍🏻 #AduhNeik #Neona #daughter #anakNolaBaldy #TheBaldys #missjoget 📸 @zakifariz